Chinesische Pfanne

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln 250 g
Asia-Gemüse tiefgefroren z.B Vivactiv von Iglo 700 g
Putenschnitzel 800 g
Wok-Sauce z.B. von Kikkoman etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.Beiseite stellen.Das tiefgefrorene Gemüse mit Öl in einem Wok solange dünsten bis das Gemüse gar ist.Das Putenfleisch dazugeben.

2.In einem Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.Den Topf von der Platte nehmen,die Mie-Nudeln hineingeben und 4Min. gar ziehen lassen,anschließend mit einer Gabel auseinanderziehen und in ein Sieb abschütten.Gut abtropfen lassen.Dann zum Fleisch und dem Gemüse geben und untermischen.Das Ganze mit der WoK-Sauce abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Pfanne“