1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Salat mit Johannisbeerrahm

Shrimps-Salat mit Johannisbeerrahm

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps400 gr
Kopf Eisbergsalat1
Tomaten4
Zwiebel1
Bund Schnittlauch1
hartgekochte Eier4
Johannisbeergelee8 Eßl
Senf6 Teel
Saft von einer Zitrone etwas
Becher saure Sahne1 ½
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Zuerst den Eisbergsalat und die Tomaten waschen, dann in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Eier hart kochen, die Zwiebel grob hacken. Den Schnittlauch fein schneiden.

    2.Alles auf einem Teller anrichten und mit den Shrimps belegen.

    3.Aus Johannisbeergelee, Senf, Zitronensaft, saurer Sahne, Salz und Cayennepfeffer eine pikante Soße zubereiten und über den Salat geben. Ich gebe Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Salat mit Johannisbeerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich