Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps | 400 gr |
Kopf Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Bund Schnittlauch | 1 |
hartgekochte Eier | 4 |
Johannisbeergelee | 8 Eßl |
Senf | 6 Teel |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Becher saure Sahne | 1 ½ |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Zuerst den Eisbergsalat und die Tomaten waschen, dann in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Eier hart kochen, die Zwiebel grob hacken. Den Schnittlauch fein schneiden.
2.Alles auf einem Teller anrichten und mit den Shrimps belegen.
3.Aus Johannisbeergelee, Senf, Zitronensaft, saurer Sahne, Salz und Cayennepfeffer eine pikante Soße zubereiten und über den Salat geben. Ich gebe Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Shrimps-Salat mit Johannisbeerrahm“