Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln | 1 kg |
Erbsen | 300 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Eier | 4 |
Dose Ananas in Stücken | 1 kleine |
Radischen | 1 Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Becher |
ein paar gewürzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen. Die Erbsen und die Eer kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken und die Radischen putzen und klein schneiden. Die Ananas gut abtrofen lassen ! Die Eier und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit der Creme fraiche vermengen...FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****a
vom
Kommentare zu „Mama's Kartoffelsalat“