Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Kalb Schnitzel a.150g | 2 Stück |
Cornichons | 50 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 200 Milliliter |
Fix für Schwedische Hackbällchen | 1 Beutel |
Sahne, sauer | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.In den letzten 5 Minuten TK-Erbsen mitgaren.Fleisch in Streifen,Cornichons in Scheiben schneiden.2/3 Dill fein schneiden.Fleisch im Öl rundherum 5 Minuten braten.Würzen.Herausnehmen.Milch,200ml Wasser und 5 EL Gurkensud in die Pfanne gießen.Beutelinhalt einrühren.Unter Rühren ca.2 Minuten kochen.
2.ca.2 Minuten kochen.Fleisch zufügen,erhitzen.Saure Sahne,Cornichons und Dill unterheben (nicht mehr Kochen lassen ).Reis abgießen.Mit Rest-Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Dillrahm mit Reis“