1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Dillrahm mit Reis

Geschnetzeltes in Dillrahm mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis125 Gramm
Salz1 Prise
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Kalb Schnitzel a.150g2 Stück
Cornichons50 Gramm
Dill1 Bund
Rapsöl1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Milch200 Milliliter
Fix für Schwedische Hackbällchen1 Beutel
Sahne, sauer50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.In den letzten 5 Minuten TK-Erbsen mitgaren.Fleisch in Streifen,Cornichons in Scheiben schneiden.2/3 Dill fein schneiden.Fleisch im Öl rundherum 5 Minuten braten.Würzen.Herausnehmen.Milch,200ml Wasser und 5 EL Gurkensud in die Pfanne gießen.Beutelinhalt einrühren.Unter Rühren ca.2 Minuten kochen.

    2.ca.2 Minuten kochen.Fleisch zufügen,erhitzen.Saure Sahne,Cornichons und Dill unterheben (nicht mehr Kochen lassen ).Reis abgießen.Mit Rest-Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Dillrahm mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich