1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Auflauf

Maultaschen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Kirschtomaten200 g
Maultaschen, fertige360 g
Schinkenstückschen80 g
Gauda80 g
Zwiebel1
Butter2 EL
Schlagsahne100 g
Milch100 ml
Eier2
Salz, Pfeffer Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Pilze vierteln, Tomate in Stücke teilen. Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pilze in Butter andünsten. Zwiebeln, Pilze, Maultaschen und Schinken in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Eier vermengen, salzen und pfeffern. Den Sahnemix über die Form geben. Käse darüber streuen. Im vorgeheiztem Ofen 200 C° 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich