Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 6 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus Alufolie 4 Schiffchen bauen und diese mit jeweils einem EL Öl bestreichen. Den Feta und die Tomaten abwechselnd in das Schiffchen schichten. Die gehackte Petersilie beziehungsweise
2.Basilikum darüber streuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und das restliche Öl darüber träufeln. Nun das Schiffchen für circa 10-15 Minuten auf den Grillrost oder in den Backofen stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Vom Freund Tomaten-Feta-Schiffchen“