1. Home
  2. Rezept
  3. GEBRATENE SCAMPI MIT BRANDY

GEBRATENE SCAMPI MIT BRANDY

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampischwaenze-panzer und darm entfernen-waschen und trockentupfen20 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehe-schaelen und fein aufgeschnitten1 Stück
Lauch in feine streifen geschnitten120 Gramm
Apricot-Brandy4 Esslöffel
Sahne150 Millilitter
Estragon frisch1 Esslöffel
Butter-kalt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer pfanne mit olivenoel den lauch und den knoblauch geben und fuer 2min.weich duensten-die scampi dazugeben und mitbraten bis sie eine rosa farbe bekommen-mit brandy loeschen oder anzuenden-flambieren-mit salz und pfeffer wuerzen und die sahne dazugeben-einkochen lassen mit estragon und petesilie wuerzen und mit den butter verfeinern- dazu passt gut geduensteter reis

    2.mann kann die sauce auch mit tomaten zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „GEBRATENE SCAMPI MIT BRANDY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich