Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampischwaenze-panzer und darm entfernen-waschen und trockentupfen | 20 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe-schaelen und fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Lauch in feine streifen geschnitten | 120 Gramm |
Apricot-Brandy | 4 Esslöffel |
Sahne | 150 Millilitter |
Estragon frisch | 1 Esslöffel |
Butter-kalt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer pfanne mit olivenoel den lauch und den knoblauch geben und fuer 2min.weich duensten-die scampi dazugeben und mitbraten bis sie eine rosa farbe bekommen-mit brandy loeschen oder anzuenden-flambieren-mit salz und pfeffer wuerzen und die sahne dazugeben-einkochen lassen mit estragon und petesilie wuerzen und mit den butter verfeinern- dazu passt gut geduensteter reis
2.mann kann die sauce auch mit tomaten zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GEBRATENE SCAMPI MIT BRANDY“