1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Frikadellen

Rheinische Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Leberwurst fein150 gr.
Ei1 Stk.
Margarine1 EL
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebel in einer Pfanne garen und dann die Leberwurst hinzugeben, bis diese weich ist. Das ganze mit dem Ei und dem Mett mit den Händen vermengen.

    2.In einer Pfanne Magarine erhitzen. Auf einen seperaten Teller das Paniermehl geben. Und die geformten Frikadellen darin wenden und dann in die Pfanne geben. Die Frikas drehen wenn es von unten her bis über die Mitte heller geworden ist. Lasst es euch schmecken!

    3.Dazu passt sehr gut Salat oder Kartoffelpüree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich