Rheinische Frikadellen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett 1 kg
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Leberwurst fein 150 gr.
Ei 1 Stk.
Margarine 1 EL
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Zunächst die Zwiebel in einer Pfanne garen und dann die Leberwurst hinzugeben, bis diese weich ist. Das ganze mit dem Ei und dem Mett mit den Händen vermengen.

2.In einer Pfanne Magarine erhitzen. Auf einen seperaten Teller das Paniermehl geben. Und die geformten Frikadellen darin wenden und dann in die Pfanne geben. Die Frikas drehen wenn es von unten her bis über die Mitte heller geworden ist. Lasst es euch schmecken!

3.Dazu passt sehr gut Salat oder Kartoffelpüree!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rheinische Frikadellen“