QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Kiwi-Joghurt-Sahne-Eis

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Himbeeren
125 g
Kiwi - haben ein gelbes Fruchtfleisch
2 goldene
Vollmilchjoghurt
150 g
Sahne
125 g
Schokostreusel
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren waschen, trocken tupfen....Kiwi schälen und in Stücke schneiden....beide Fruchtsorten in einem hohen Behälter pürieren...Joghurt und Sahne dazugeben und ca. 2 Minuten mit dem Pürierstab aufschlagen...ich habe die Zutaten von der süße *Naturbelassen*...wer es etwas süßer mag, kann ein paar EL Puderzucker dazu geben...................die Masse in den Behälter der Eismaschine geben.....so lange kühlen und rühren lassen bis es eine cremig-feste Eismasse wird.......in meiner Maschine hat es knapp 1 Stunde gebraucht.....

    2.Aus dem Himbeer-Kiwi-Eis Kugeln formen und auf Dessertteller oder Eisschälchen setzen....wer mag kann das Eis mit weißen Schokostreusel bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen