Putengeschnetzeltes

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch 200 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Möhren 4
Brühe 0,25 l
Kochsahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
frischer Estragon etwas

Zubereitung

1.Putenfleisch in feine Sreifen schneiden, anbraten. Zwiebel, Knoblauch putzen, kleinschneiden und zugeben. Möhren Putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Alles durchbraten.

2.Mit Brühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Sahne zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann die Soße etwas eindicken. Abschmecken und den kleingehackten Estragon zugeben.

3.Dazu Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes“