1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren4
Brühe¼ l
Kochsahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
frischer Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in feine Sreifen schneiden, anbraten. Zwiebel, Knoblauch putzen, kleinschneiden und zugeben. Möhren Putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Alles durchbraten.

    2.Mit Brühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Sahne zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann die Soße etwas eindicken. Abschmecken und den kleingehackten Estragon zugeben.

    3.Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich