Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 4 |
Brühe | 0,25 l |
Kochsahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Estragon | etwas |
Zubereitung
1.Putenfleisch in feine Sreifen schneiden, anbraten. Zwiebel, Knoblauch putzen, kleinschneiden und zugeben. Möhren Putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls zugeben. Alles durchbraten.
2.Mit Brühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Sahne zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann die Soße etwas eindicken. Abschmecken und den kleingehackten Estragon zugeben.
3.Dazu Reis servieren.
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“
Rezept bewerten: