Keksschlange made by Luca

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 300 gr.
Butter 200 gr.
Zucker 150 gr.
Milch 150 ml
Kakaopulver 1 EL
kleine Rosinen 2

Zubereitung

1.Mehl,Zucker,Butter verkneten. Dann das Kakaopulver in die Milch geben und zum Teig beigießen. Den Teig 30 Min in den Kühlschrank stellen.

2.Nach den 30 min. den Teig nochmals gut durschmengen . In kleine Portionen teilen und den teig so rollen das es eine Schlangenform ergibt. eine kleine Kugel als kopf ansetzen und die Rosinen für die Augen verwenden. Das ganze für ca 20 min. bei 180°C in den Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keksschlange made by Luca“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keksschlange made by Luca“