Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mais | 1 Do. |
Chili con carne | 2 Pk. |
Chilisoße | 1 Glas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Parmesan gerieben | 80 g |
Tortilla- Chips | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen,waschen, trocken schleudern. Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch anbraten, Chili con carne-Gewürzmischung ohne Beigabe von Wasser zum Hackfleisch geben.Chilisoße und saure Sahne mischen. Den Feldsalat mit der Chilisoße mischen, auf Teller verteilen, Hackfleischmischung über den Feldsalat geben, Parmesan reiben, Tortillachips zerbröseln und über den Feldsalat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Feldsalat trifft Tortilla-Chips“