Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm¼ Liter
Ei1
Vollkornmehl25 Gramm
Apfel1
Magerquark50 Gramm
Öl1 EL
Süßstoff flüssig1 paar tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Mehl, Magerquark und Ei einen glatten Teig bereiten. Den Teig mit Süßstoff abschmecken. Apfel schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden und sofort unter den Teig mischen. Öl in einem Topf erhitzen und jeweils eine dünne Teiglage hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter