Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Vollkornmehl | 25 Gramm |
Apfel | 1 |
Magerquark | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Süßstoff flüssig | 1 paar tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Mehl, Magerquark und Ei einen glatten Teig bereiten. Den Teig mit Süßstoff abschmecken. Apfel schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden und sofort unter den Teig mischen. Öl in einem Topf erhitzen und jeweils eine dünne Teiglage hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter“