Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter

Rezept: Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter
5
1
269
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 Liter
Milch fettarm
1
Ei
25 Gramm
Vollkornmehl
1
Apfel
50 Gramm
Magerquark
1 EL
Öl
1 paar tropfen
Süßstoff flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter

ZUBEREITUNG
Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter

Aus Milch, Mehl, Magerquark und Ei einen glatten Teig bereiten. Den Teig mit Süßstoff abschmecken. Apfel schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden und sofort unter den Teig mischen. Öl in einem Topf erhitzen und jeweils eine dünne Teiglage hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten ausbacken.

KOMMENTARE
Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Pfannekuchen sind immer gut...5 Sternle und LG

Um das Rezept "Diabetiker-Quark- Pfannekuchen von Mutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung