1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Sellerie und Apfel

Putengeschnetzeltes mit Sellerie und Apfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel120 g
Knollensellerie frisch300 g
Zwiebel1
rotschaliger Apfel1
Pflanzenöl1 TL
Wasser150 ml
Ingwerpulver1 TL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Buttermilch80 ml
gegarte Wildreis - Mischung120 g
Schnittlauchringe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel und Sellerie in Streifen schneiden und Zwiebel würfeln. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Selleriestreifen zum Fleisch geben, Wasser angießen, mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen, bis der Sellerie weich ist. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Apfelspalten zufügen. Pfanne vom Herd nehmen, Buttermilch unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Putengeschnetzeltes mit Reis anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Sellerie und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich