Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schweinenacken für 20 Personen | 1 Stück |
Senf | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 große |
Malzbier | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Scheiben hacken, oder vom Fleischer hacken lassen.
2.Die einzelnen Fleischstücke salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
3.Die Brätel in eine große Schüsel geben und in Malzbier einlegen. Dazu kommen die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln. Das Ganze sollte abgedeckt ca. 24 Stunden stehen. Danach werden sie auf dem Holzkohlegrill schön braun gegrillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“