1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rostbrätl

Thüringer Rostbrätl

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schweinenacken für 20 Personen1 Stück
Senf1 Becher
Zwiebeln2 große
Malzbier etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Scheiben hacken, oder vom Fleischer hacken lassen.

    2.Die einzelnen Fleischstücke salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.

    3.Die Brätel in eine große Schüsel geben und in Malzbier einlegen. Dazu kommen die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln. Das Ganze sollte abgedeckt ca. 24 Stunden stehen. Danach werden sie auf dem Holzkohlegrill schön braun gegrillt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich