QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Gorgonzola

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne
500 gr
Gorgonzola
6 EL
Ricotta
125 gr
Butter
60 gr
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen halbe Tasse vom Nudelwasser abschöpfen, 4 EL Gorgonzola und Ricotta zerkrümeln mit Pasta, Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen und bei Bedarf Kochwasser zugeben. Mt Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Gorgonzola über die Pasta streuen und sofort servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen