1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola

Penne mit Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr
Gorgonzola6 EL
Ricotta125 gr
Butter60 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen halbe Tasse vom Nudelwasser abschöpfen, 4 EL Gorgonzola und Ricotta zerkrümeln mit Pasta, Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen und bei Bedarf Kochwasser zugeben. Mt Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Gorgonzola über die Pasta streuen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich