Penne mit Gorgonzola

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 gr
Gorgonzola 6 EL
Ricotta 125 gr
Butter 60 gr
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen halbe Tasse vom Nudelwasser abschöpfen, 4 EL Gorgonzola und Ricotta zerkrümeln mit Pasta, Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen und bei Bedarf Kochwasser zugeben. Mt Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Gorgonzola über die Pasta streuen und sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gorgonzola“