Penne mit Gorgonzola

Rezept: Penne mit Gorgonzola
0
00:15
0
389
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Penne
6 EL
Gorgonzola
125 gr
Ricotta
60 gr
Butter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
31,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Gorgonzola

Resteverwertung Paprikagulsch mit Penne
Penne lauwarm mit Tomaten und Mozzarella

ZUBEREITUNG
Penne mit Gorgonzola

Nudeln bissfest kochen halbe Tasse vom Nudelwasser abschöpfen, 4 EL Gorgonzola und Ricotta zerkrümeln mit Pasta, Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen und bei Bedarf Kochwasser zugeben. Mt Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Gorgonzola über die Pasta streuen und sofort servieren

KOMMENTARE
Penne mit Gorgonzola

Um das Rezept "Penne mit Gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung