Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Pilze Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Crème fraîche | 100 ml |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 90 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Pilze abtropfen lassen und zusammen mit der gehackten Zwiebel in 30g Butterschmalz anbraten 2. während dessen Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden 3. danach die Pilze und Zwiebel mit Mehl bestreuen 4. als nächstes aufgekochte Gemüsebrühe zu den Pilzen geben und 10min bei niedriger Hitze kochen lassen 5. Fleisch nach Belieben würzen und mit etwa 30g Buttersch
2.Butterschmalz beidseitig gold-braun anbraten 6. fast gleichzeitig die Kartoffel anbräunen 7. zuletzt das Creme fraiche in die Pilzsoße gegeben und warm halten Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Pilzsauce und Röstkartoffel“