1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse auf dem Blech

Überbackenes Gemüse auf dem Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch,6 große
Zuchini2 mittelgross
Paprika, rot, gelb,2
Aubergine frisch2 mittelgross
Kartoffel gegart4
Schlagsahne, kann auch fettarme Sahne sein250 ml
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter etwas
geriebenen Käse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, am besten Pellkartoffen, aber nicht ganz so weich, die Sahne mit Gewürzen und Kräuter mischen . gekochte Kartoffeln und die verschiedenen Gemüsesorten in Scheiben schneiden, anschließend jeweils abwechselnd in einer Reihe auf ein gefettetes Blech legen. Die Sahne über das Gemüse gießen, Käse darüber streuen Bei 200 C° Umluft ca 20 Minuten backen. Als leichte Beilage gebratene Hähnchen - oder Putenstreifen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich