Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch, | 6 große |
Zuchini | 2 mittelgross |
Paprika, rot, gelb, | 2 |
Aubergine frisch | 2 mittelgross |
Kartoffel gegart | 4 |
Schlagsahne, kann auch fettarme Sahne sein | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter | etwas |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, am besten Pellkartoffen, aber nicht ganz so weich, die Sahne mit Gewürzen und Kräuter mischen . gekochte Kartoffeln und die verschiedenen Gemüsesorten in Scheiben schneiden, anschließend jeweils abwechselnd in einer Reihe auf ein gefettetes Blech legen. Die Sahne über das Gemüse gießen, Käse darüber streuen Bei 200 C° Umluft ca 20 Minuten backen. Als leichte Beilage gebratene Hähnchen - oder Putenstreifen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse auf dem Blech“