Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Blumenkohl frisch | ½ Stück |
Möhren | 6 Stück |
Pflanzenfett | 4 Esslöffel |
Champignons | 5 Stück |
Crème fraîche | 2 EL |
Sahne, süß | 1 EL |
Wasser kalt | 2 EL |
Kokoscreme | 1 EL |
Sesamsamen | 200 g |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Curry nach geschmack | etwas |
Reis nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (237)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (237)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in gequirlten Ei und Sesam panieren, in etwas Pflanzenfett kurz scharf anbraten und dann zum gar ziehen aus der Pfanne nehmen -Pfanne kurz auswischen-
2.Blumenkohl und Möhren säubern und in 2-3mm streifen schneiden , etwas Pflanzenfett in die Pfanne geben und den Blumenkohl und die Möhren anbraten und auf geringer hitze garen,
3.-Champinions in Streifen schneiden und nach ca. 5 min. mit anbraten, dann mit etwas Creme fraich und süßer Sahne und etwas Wasser ablöschen, etwas Sesam dazu geben
4.-die Sesam-Hähnchenstreifen mit dazu geben, nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Kokoscreme abschmecken, kurz aufkochen
5.z.B. mit Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Curry-Gemüsepfanne mit Sesamhühnchen“