Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Zwiebel | 1 gross |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hänchen abwaschen und Trocken tupfen dann mit Salz,Paprika,und Pfeffer Würzen und auf den Rost des backofens in der mitte geben.
2.Nun die Kartoffeln schälen,und in kleine stücke schneiden,diese in eine schüssel geben.
3.Die Prinzessbohnen, das Tomatenmark die Zwiebel klein geschnitten und das Öl zu den Kartoffeln geben.alles gut duch mischen mit Salz, Pfeffer, abschmecken.
4.Das ganze auf einen Backblech geben, und unter dem hänchen im ofen schieben.
5.den ofen auf ca. 180 grad stellen und das ganze für ca. 1 bis 1 1/2 Stunden backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Brat Hänchen Mit Gemüse“