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Aprikosenkuchen geht aber auch mit Pfirsichen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
teig etwas
Mehl250 Gramm
Zucker125 Gramm
Ei1
Butter150 Gramm
belag etwas
aprikosen oder Pfirsiche1 dose
Vanillepudding1 Päckchen
Guß etwas
Eier3
Zucker90 Gramm
saure sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten, in eine Springform geben. Früchte darauf verteilen. Fruchtsaft zu 1/2 Liter auffüllen, Vanillepudding damit kochen. Die heiße Masse über die Früchte streichen. Bei 175 Grad circa 35 bis 40 Minuten backen.

    2.Für den Guss 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren, saure Sahne unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals circa 15 minuten backen. In der Form erkalten lassen.

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    Rezept von c****y
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