1. Home
  2. Rezept
  3. Fligenpilzeier

Fligenpilzeier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Glas Majonäse1
Tube Majonäse zum garnieren1
Eier6
reife Tomaten3
nach Wunsch gehackte Petersilie zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lege die Eier in einen Topf, bedcke sie mit Wasser und lasse sie 10 Minuten kochen, bis sie hart sind.

    2.Lege die hart gekochten Eier zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser und schäle sie dann.

    3.Streiche eine dünne Schicht Majonäse auf alle Teller.

    4.Schneide vom unteren Ende der Eier eine dünne Scheibe ab, sodass sie stehen können und setze sie auf den Teller.

    5.Schneide die Tomaten auseinander und entferne das Fruchtfleisch. Dann setzt man jedem Ei ein Tomatenhütchen auf.

    6.Mit der Majonäse aus der Tube macht man kleine Tupfer auf die Tomatendeckeln sodass sie wie kleine Fleigenpilze aussehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fligenpilzeier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich