Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Glas Majonäse | 1 |
Tube Majonäse zum garnieren | 1 |
Eier | 6 |
reife Tomaten | 3 |
nach Wunsch gehackte Petersilie zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lege die Eier in einen Topf, bedcke sie mit Wasser und lasse sie 10 Minuten kochen, bis sie hart sind.
2.Lege die hart gekochten Eier zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser und schäle sie dann.
3.Streiche eine dünne Schicht Majonäse auf alle Teller.
4.Schneide vom unteren Ende der Eier eine dünne Scheibe ab, sodass sie stehen können und setze sie auf den Teller.
5.Schneide die Tomaten auseinander und entferne das Fruchtfleisch. Dann setzt man jedem Ei ein Tomatenhütchen auf.
6.Mit der Majonäse aus der Tube macht man kleine Tupfer auf die Tomatendeckeln sodass sie wie kleine Fleigenpilze aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Fligenpilzeier“