1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Fleisch-Auflauf

Blumenkohl-Fleisch-Auflauf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Blumenkohl frisch ca. 800 g1
Hackfleisch300 g
Zwiebel1
Eier3
Tomaten ca. 500 g4
Milch125 ml
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen.Blumenkohl putzen,waschen,Strunk aushöhlen. 10 min. in kochendem Salzwasser garen,abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch,ausgedrücktes Brötchen,gehackte zwiebel und 1 Ei vermischen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Tomaten häuten.Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Fleisch ringsherum verteilen und Tomaten draufsetzen.

    4.2 Eier und Milch verrühren. Mit Paprika,Pfeffer und Salz würzen. Über den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 35. Min. backen ( 200°C )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Fleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich