Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Blumenkohl frisch ca. 800 g | 1 |
Hackfleisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Tomaten ca. 500 g | 4 |
Milch | 125 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen.Blumenkohl putzen,waschen,Strunk aushöhlen. 10 min. in kochendem Salzwasser garen,abtropfen lassen.
2.Hackfleisch,ausgedrücktes Brötchen,gehackte zwiebel und 1 Ei vermischen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
3.Tomaten häuten.Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Fleisch ringsherum verteilen und Tomaten draufsetzen.
4.2 Eier und Milch verrühren. Mit Paprika,Pfeffer und Salz würzen. Über den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 35. Min. backen ( 200°C )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Fleisch-Auflauf“