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Feine Lachsrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Blattspinat450
Eier4
geriebener Gouda100
Frischkäse200
Räuchlachs in Scheiben200
Zitronensaft2
Salz,Pfeffer etwas
evtl. Tomate,Salatblätter und Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Den Blattspinat auftauen lassen. Backofen auf 200Grad vorheizen.Die Eier schaumig schlagen.Mit Spinat,Gouda, Salz und Pfeffer vermengen. Die Mischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca.10 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen,mit Hilfe des Papieres vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

    2.2. Die Teigplatte dünn mit Frischkäse bestreichen.Mit dem Lachs belegen und Zitronensaft beträufeln.

    3.3.Die Teigplatte von der Längsseite her mit hilfe des Backpapiers aufrollen und einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.( Kann auch einen Tag vorher zubereitet werden. Vor dem Servieren in ca. 16 scheiben schneiden und wie gewünscht ganieren. Ist bei jedem Fest der Knaller viel Spaß beim nachmachen.

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    Rezept von s****a
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