Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bratwürstchen, grob 2
Chakalaka-Dip 1 Glas
La Kama Sudan-Dip 1 Glas
Pellkartoffeln, geschält 4

Zubereitung

1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise zubereiten.

2.In einer Grillpfanne die Bratwürstchen scharf anbraten.

3.Kartoffeln pellen und gemeinsam mit den Bratwürstchen auf einem großen Teller servieren. Dazu die beiden Dips löffelweise zugeben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip“