1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip

Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratwürstchen, grob2
Chakalaka-Dip1 Glas
La Kama Sudan-Dip1 Glas
Pellkartoffeln, geschält4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.In einer Grillpfanne die Bratwürstchen scharf anbraten.

    3.Kartoffeln pellen und gemeinsam mit den Bratwürstchen auf einem großen Teller servieren. Dazu die beiden Dips löffelweise zugeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Chakalaka-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich