1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Himbeerkuchen

Mein Himbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitteig : etwas
Mehl250 g
Butter125 g
Zucker125 g
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Füllung: etwas
Vanillepudding2 Päckchen
Milch500 ml
Schmand3 Becher
Zitronensaft½ Esslöffel
Puderzucker200 g
Belag: etwas
Himbeeren Tk1 Pack
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding nach Packungsanw. zubereiten jedoch ohne Zucker und nur 500ml Milch.... Erkalten lassen... Dann Schmand und Zitronensaft unter den Pudding rühren.....Puderzucker unterheben.... Teig rühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.... dann die Füllung obendrauf geben...... Die tiefgefrorenen Himbeeren auf der Füllung verteilen...Bei 175 Grad 50-60 Min . backen..... Dann den Tortenguß nach Packungsanweisung kochen und auf dem noch heissen Kuchen verteilen... Ich hatte ihn über Nacht im Kühlschrank, da schmeckt er am besten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Himbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich