1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Fleischsalat

Nudelsalat mit Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser2 Liter
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Nudeln z.B Hörnchen oder Muscheln250 Gramm
Für die Marinade etwas
Kräuteressig2 Esslöffel
Salz und Pfeffer Prise
etwas Zucker etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Dose Ananasscheiben.1 kleine
Gewürzgurken10 kleine
Äpfel2
Eier hartgekocht4
Fleischsalat400 Gramm
Naturjoghurt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.Dann Salz und Nudeln zugeben.Die Nudeln kochen lassen und dabei 4-5 mal umrühren,in ein ieb geben und abtropfen lassen.Für die Marinade:Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Olivenöl unterschlagen.Die Marinade zu den Nudeln geben,untermischen und durchziehen lassen.

    2.Ananasscheiben in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Gurken in dünne Scheiben schneiden.Äpfel schälen,achteln,entkernen,in dünne Scheiben schneiden.Fleischsalat mit Joghurt verrühren.Die Nudeln mit Ananasstückchen,Äpfel-,Eierscheiben und Fleischsalat in eine hohe Glasschale schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich