1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Gogorgonzola-Mascarpone-Haube

Ravioli mit Gogorgonzola-Mascarpone-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli, z.B Handgemachte Ravioli mit 3-Käsefüllung aus meinem KB300 g
Salz etwas
Mascarpone100 g
Gorgonzola80 g
Pfeffer etwas
Butter etwas
Parmesan frisch gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ravioli nach anweisung kochen. Mascarpone und Gorgonzola verrühren und nach Geschmack pfeffern. 2 kleine feuerfeste Förmchen buttern und die Ravioli hineingeben, Käsecreme auf die Ravioli streichen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 250°C bei Oberhitzte ca 5 Minuten gratinieren bis der Käse goldbraun und zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Gogorgonzola-Mascarpone-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich