Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli, z.B Handgemachte Ravioli mit 3-Käsefüllung aus meinem KB | 300 g |
Salz | etwas |
Mascarpone | 100 g |
Gorgonzola | 80 g |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ravioli nach anweisung kochen. Mascarpone und Gorgonzola verrühren und nach Geschmack pfeffern. 2 kleine feuerfeste Förmchen buttern und die Ravioli hineingeben, Käsecreme auf die Ravioli streichen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 250°C bei Oberhitzte ca 5 Minuten gratinieren bis der Käse goldbraun und zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Gogorgonzola-Mascarpone-Haube“