1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Spinat

Putenröllchen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen2
Chillischote1 rote
Blattspinat frisch200 gr.
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln4 große
Putenschnitzel8 dünne
Räucherschinken8 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Magerquark250 gr.
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,fein würfeln.Chillischote abbrausen,längs halbieren,entkernen und fein würfeln.Spinat vorbereiten.Zwiebeln, Knoblauch und Chilli in Butter andünsten.Den Spinat darin zugedeckt zusammen fallen lassen. Mit Salz,Pfeffer würzen.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca.35 Min.garen.

    2.Schnitzel abbrausen,abtupfen und mit Pfeffer würzen.Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und den Spinat darauf verteilen.Die Schnitzel aufrollen,feststecken und im heißen Butterschmalz rundherum ca.5 Min.anbraten.Dann zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.fertig garen.

    3.Quark mit Salz,Pfeffer würzig abschmecken.Den Schnittlauch abbrausen,abtupfen,in Röllchen schneiden und unterheben.Kartoffeln abgießen.Mit 2 Gabeln aufreißen und den Quark hineingeben.Kartoffeln mit den Spinat-Putenrouladen auf Tellern anrichten.Event.mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich