Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | 1 rote |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 große |
Putenschnitzel | 8 dünne |
Räucherschinken | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Magerquark | 250 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,fein würfeln.Chillischote abbrausen,längs halbieren,entkernen und fein würfeln.Spinat vorbereiten.Zwiebeln, Knoblauch und Chilli in Butter andünsten.Den Spinat darin zugedeckt zusammen fallen lassen. Mit Salz,Pfeffer würzen.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca.35 Min.garen.
2.Schnitzel abbrausen,abtupfen und mit Pfeffer würzen.Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und den Spinat darauf verteilen.Die Schnitzel aufrollen,feststecken und im heißen Butterschmalz rundherum ca.5 Min.anbraten.Dann zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.fertig garen.
3.Quark mit Salz,Pfeffer würzig abschmecken.Den Schnittlauch abbrausen,abtupfen,in Röllchen schneiden und unterheben.Kartoffeln abgießen.Mit 2 Gabeln aufreißen und den Quark hineingeben.Kartoffeln mit den Spinat-Putenrouladen auf Tellern anrichten.Event.mit Schnittlauch garnieren.
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vom
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