Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Fleischtomaten | 4 groĂźe |
| gemischtes Hackfleisch | 500 g |
| Vollkorntoast | 2 Scheiben |
| Orange, den Abrieb und den Saft | 1 |
| Ei | 1 |
| Dijonsenf | 1 El |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ziegenkäse | 150 g |
| Rosmarinsirup - siehe mein KB | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Zubereitung
1. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und vom Strunk und den Kernen befreien. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Häfte des Orangenabriebs und des Orangensaftes, sowie die klein geschnittenen Knoblauchzehen und Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und etwas ziehen lassen.
2. Den Vollkorntoast in eine SchĂĽssel krĂĽmeln, den Rest des Orangenabriebs und des Orangensaftes dazugeben. Dann das Hackfleisch, sowie das Ei und den Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und zu einer homogenen Masse verkneten.
3. In eine Auflaufform die Tomaten geben und Boden damit gut bedecken. Kleine Hackbällchen formen und auf die Tomaten legen. Dann den Ziegenkäse darüber krümeln und den Käse mit dem Rosmarinsirup beträufeln.
4. Dann die Auflaufform in den Backofen stellen und dann auf 200 Grad anschalten und nach ca. 30 Minuten ist alles fertig. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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vom



























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