Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Packung Blätterteig | 1 TK |
Reibkäse | etwas |
Salz grob | etwas |
Kümmel, Sesam, Mohn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen. Ausrollen und in Streifen schneiden. Mit den Händen etwas rollen, bis gewünschte Länge u. Dicke (Teig geht beim Backen noch auf) erreicht ist.Leicht durch etwas Salz, Käse, Kümmel oder Mohn rollen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Min (je nach Packungsanleitung) goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Sächsische Blätterteigstangen von Frau“