1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsische Blätterteigstangen von Frau

Sächsische Blätterteigstangen von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packung Blätterteig1 TK
Reibkäse etwas
Salz grob etwas
Kümmel, Sesam, Mohn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen. Ausrollen und in Streifen schneiden. Mit den Händen etwas rollen, bis gewünschte Länge u. Dicke (Teig geht beim Backen noch auf) erreicht ist.Leicht durch etwas Salz, Käse, Kümmel oder Mohn rollen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Min (je nach Packungsanleitung) goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsische Blätterteigstangen von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich