Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | 250 ml |
Salz | Prise |
Zucker | 30 Gramm |
Für den Belag | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pilze | 250 Gramm |
Tomaten | 2 |
Salami | 250 Gramm |
Streukäse | 1 Tüten |
für die Pizza soße | etwas |
Toamtenmark | 4 Esslöffel |
Ketschup | 4 Esslöffel |
ein bisschen Zucker | etwas |
Basilikum und Oregano und ne prise salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 1 Min
1.Für den Teig: - Milch lauwarm erwärmen darin den Hefewürfel einweichen - Dann mehl in eine Schüssel geben wie auch den Zucker, Ei und Salz - anschließend die Milch mit dem Hefe dazu geben und alles zu einem Teig kneten, falls der Teig zu sehr klebt noch etwas Mehl dazu geben, - lassen Sie Ihn für ca 1/2 - 1 Stunde ruhen damit er schön hoch kommt Für den Belag: - Das Gemüse in die gewünscht Form schneiden und erstmal in jeweils getrennte Schüsseln geben. - die Salami in streifen schneiden. und bei Seite stellen Für die Pizzasoße Ketschup und Tomatenmark und eine kleine Schüssel geben und gut verrühren danach die Gewürze und den Zucker dazu geben damit die soße nicht so sauer wird zum Schluss den fertigen Teig gleich auf das Blech rollen und es dann mit der Soße bestreichen und belegen nach beliebiger Reihenfolge zum Schluss kommt der Käse oben drauf. Das ganze in den vorgewärmten Backofen auf 200 grad ne halbe Stunde Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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