1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Lachs

Spargelsalat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Papaya1
Walnusskerne30 gr.
Lachsfilet500 gr.
Dazu braucht man noch: etwas
Salz,Saft von einer 1/2 Zitrone,Zucker etwas
Essig2 EL
Gemüsebrühe3 EL
Pfeffer etwas
Walnussöl1 EL
Kerbel½ Bund
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in Stücke schneiden. Salzwasser aufkochen,Zitronensaft und 2 Eßl. Zucker zugeben.Spargel darin ca. 5 Min. garen. Zwiebel in dünne Spalten ,Papaya in Spalten schneiden.Spargel abgießen,kalt abschrecken.Essig,Brühe,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.Öl darunterschlagen.Spargel,Zwiebel,Papaya und Vinaigrette mischen.

    2.Nüsse ohne Fett rösten.Lachs in 8 dünne Scheiben schneiden.Salzen,pfeffern,je mit 1 Stiel Kerbel belegen. 1 Eßl. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.Lachs darin rundherum 2-3 Min. braten.

    3.Salat mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Lachs anrichten.Nüsse hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich