Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Papaya | 1 |
Walnusskerne | 30 gr. |
Lachsfilet | 500 gr. |
Dazu braucht man noch: | etwas |
Salz,Saft von einer 1/2 Zitrone,Zucker | etwas |
Essig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Walnussöl | 1 EL |
Kerbel | ½ Bund |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Stücke schneiden. Salzwasser aufkochen,Zitronensaft und 2 Eßl. Zucker zugeben.Spargel darin ca. 5 Min. garen. Zwiebel in dünne Spalten ,Papaya in Spalten schneiden.Spargel abgießen,kalt abschrecken.Essig,Brühe,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.Öl darunterschlagen.Spargel,Zwiebel,Papaya und Vinaigrette mischen.
2.Nüsse ohne Fett rösten.Lachs in 8 dünne Scheiben schneiden.Salzen,pfeffern,je mit 1 Stiel Kerbel belegen. 1 Eßl. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.Lachs darin rundherum 2-3 Min. braten.
3.Salat mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Lachs anrichten.Nüsse hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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