1. Home
  2. Rezept
  3. Bozner Sauce

Bozner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Senf1 TL
Samenöl150 ml
Weißweinessig1 TL
Wasser2 EL
Schnittlauch1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Sardellenfilets3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 7 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Senf, Salz und Pfeffer und dem heißen Wasser gut verrühren. Dann das Öl langsam kräftig einrühren.

    2.Mit dem Weißweinessig würzen, den fein geschnittenen Schnittlauch sowie das feingehackte Eiweiß und die feingehackten Sardellenfilets untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bozner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich