ZUBEREITUNG
Reis & Risotto - ... an Kohlrabi mit Gemüsemix
ZUBEREITUNG
1
Eine gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken, die in Streifen geschnittene Möhre dazu und den Risottoreis einrühren und mit Gemüsebrühe -schluckweise- dazu geben.
2
unter leichtem Köcheln den Reis garen und jedes 2. Auffüllen ist dann Weißwein, solange bis der Risotto gegart ist...
3
...nun den Parmesan unterheben und etwas ruhen lassen ;-)
4
Den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, mit etwas Gemüsebrühe garen.
5
Nun die andere Zwiebel in dem 1 EßL. ÖL anschwitzen, den Paprika-Mix dazu geben und kurz anbraten,dann etwas Tomatenmark hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
6
So....dann mal die Teller und das Besteck heraus, Risotto in eine Form geben und auf den Teller stürzen, den Kohlrabi anrichten, die Soße dazu geben ( die Bandnudeln waren vom Vortag übrig und der Teller ist groß genug,so dass sie noch Platz fanden)...und nun kann das große Schmatzen los gehen ;-)
KOMMENTARE
Reis & Risotto - ... an Kohlrabi mit Gemüsemix
KOMMENTARE

gaby2911
Köschtelich!!!!!!!! *****ige Grüße, Gaby
Brutzlere
...nicht schlecht sprach der Specht ... *lach*...
das gibt natürlich 5 ***** chen für dcih vlg Brigitte
2010Herford
Ein Rezept genau nach meinem Geschmack, schnell zubereitet und dabei so lecker, 5* für Dich, LG aus Herford, Lorans
Um das Rezept "Reis & Risotto - ... an Kohlrabi mit Gemüsemix" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.