1. Home
  2. Rezept
  3. Reis & Risotto - ... an Kohlrabi mit Gemüsemix

Reis & Risotto - ... an Kohlrabi mit Gemüsemix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis3 Tassen
Kohlrabi1
Möhre1 kleine
Weißwein1 Glas
Zwiebel gehackt1
ÖL2 EßL
Parmesan geraspelt etwas
Paprika-Mix etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken, die in Streifen geschnittene Möhre dazu und den Risottoreis einrühren und mit Gemüsebrühe -schluckweise- dazu geben.

    2.unter leichtem Köcheln den Reis garen und jedes 2. Auffüllen ist dann Weißwein, solange bis der Risotto gegart ist...

    3....nun den Parmesan unterheben und etwas ruhen lassen ;-)

    4.Den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, mit etwas Gemüsebrühe garen.

    5.Nun die andere Zwiebel in dem 1 EßL. ÖL anschwitzen, den Paprika-Mix dazu geben und kurz anbraten,dann etwas Tomatenmark hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    6.So....dann mal die Teller und das Besteck heraus, Risotto in eine Form geben und auf den Teller stürzen, den Kohlrabi anrichten, die Soße dazu geben ( die Bandnudeln waren vom Vortag übrig und der Teller ist groß genug,so dass sie noch Platz fanden)...und nun kann das große Schmatzen los gehen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Reis & Risotto - ... an Kohlrabi mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich