Zutaten für 2 Personen
Risottoreis | 3 Tassen |
Kohlrabi | 1 |
Möhre | 1 kleine |
Weißwein | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 |
ÖL | 2 EßL |
Parmesan geraspelt | etwas |
Paprika-Mix | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken, die in Streifen geschnittene Möhre dazu und den Risottoreis einrühren und mit Gemüsebrühe -schluckweise- dazu geben.
2.unter leichtem Köcheln den Reis garen und jedes 2. Auffüllen ist dann Weißwein, solange bis der Risotto gegart ist...
3....nun den Parmesan unterheben und etwas ruhen lassen ;-)
4.Den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, mit etwas Gemüsebrühe garen.
5.Nun die andere Zwiebel in dem 1 EßL. ÖL anschwitzen, den Paprika-Mix dazu geben und kurz anbraten,dann etwas Tomatenmark hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
6.So....dann mal die Teller und das Besteck heraus, Risotto in eine Form geben und auf den Teller stürzen, den Kohlrabi anrichten, die Soße dazu geben ( die Bandnudeln waren vom Vortag übrig und der Teller ist groß genug,so dass sie noch Platz fanden)...und nun kann das große Schmatzen los gehen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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