Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets ca. 150 g | 4 |
Limettensaft | 2 EL |
grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Wirsingkohl | 1 kleiner |
Speiseöl mit Buttergeschmack | 1 TL |
Spätzle | 500 g |
Für die Prosecco - Kräutersoße: | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Prosecco | 100 ml |
Sahne | 50 g |
gemischte Kräuter z.b. Dill, Kerbel, Sauerampfer, etc. | 4 EL |
bayerischer süßer Senf | 2 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 2 TL |
gemischte, gehackte Nüsse | 30 g |
Speiseöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Wirsing putzen, in Blätter zerteilen, in Streifen schneiden und in erhitztem ÖL ca. 5 Min. dünsten. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Fischfond aufkochen, mit Prosecco, Sahne und gehackten Kräutern verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Gehackte Nüsse dazugeben und karamellisieren.
4.Fischfilet in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Spätzle und Nüsse mit dem Wirsing mischen, kurz erhitzen, mit dem Fischfilet und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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