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Pangasius mit Wirsing - Nuss - Spätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets ca. 150 g4
Limettensaft2 EL
grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer etwas
Wirsingkohl1 kleiner
Speiseöl mit Buttergeschmack1 TL
Spätzle500 g
Für die Prosecco - Kräutersoße: etwas
Fischfond400 ml
Prosecco100 ml
Sahne50 g
gemischte Kräuter z.b. Dill, Kerbel, Sauerampfer, etc.4 EL
bayerischer süßer Senf2 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
brauner Zucker2 TL
gemischte, gehackte Nüsse30 g
Speiseöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Wirsing putzen, in Blätter zerteilen, in Streifen schneiden und in erhitztem ÖL ca. 5 Min. dünsten. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Fischfond aufkochen, mit Prosecco, Sahne und gehackten Kräutern verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Gehackte Nüsse dazugeben und karamellisieren.

    4.Fischfilet in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Spätzle und Nüsse mit dem Wirsing mischen, kurz erhitzen, mit dem Fischfilet und der Soße servieren.

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