Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ein wenig Zitronensaft | etwas |
Weißwein | 80 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Kresse | 2 Schachteln |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet würfeln.
2.Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne kurz anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Lachswürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.. Mit Weisswein ablöschen, und dann mit Brühe und mit Sahne auffüllen. Die Sauce 7 Minuten köcheln lassen.
3.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
4.Die Lachssauce abgießen, mit der Kresse und der Butter mixen.
5.Die Nudeln mit dem Fisch und der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Bandnudeln auf Lachs-Kressesauce“