1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln auf Lachs-Kressesauce

Bandnudeln auf Lachs-Kressesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Bandnudeln200 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein wenig Zitronensaft etwas
Weißwein80 ml
Gemüsebrühe50 ml
Sahne50 ml
Kresse2 Schachteln
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet würfeln.

    2.Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne kurz anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Lachswürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.. Mit Weisswein ablöschen, und dann mit Brühe und mit Sahne auffüllen. Die Sauce 7 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

    4.Die Lachssauce abgießen, mit der Kresse und der Butter mixen.

    5.Die Nudeln mit dem Fisch und der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln auf Lachs-Kressesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich