Backen: Vollwert-Waffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse 100 g
Reis 100 g
Amaranth 150 g
Sonnenblumenkerne 100 g
Sesam 50 g
Weinstein-Backpulver 1 Päckchen
Maismehl 100 g
Meersalz 0,5 TL
Bourbon-Vanillezucker 0,5 TL
Agavendicksaft 50 g
Reisdrink 500 ml
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Hirse, Reis; Amaranth, Sonnenblumenkerne und Sesam mit einer Getreide- oder Kaffeemühle mahlen, dann mit Maismehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen.

2.Dann 400ml Reisdrink, Agavendicksaft und Olivenöl unterrühren. Wenn der Teig noch zu fest ist weiteren Reisdrink einrühren. Er sollte aber zähflüssig und nicht zu dünn sein.

3.Nun mit einem Waffeleisen Waffeln backen.

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