1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Vollwert-Waffeln

Backen: Vollwert-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse100 g
Reis100 g
Amaranth150 g
Sonnenblumenkerne100 g
Sesam50 g
Weinstein-Backpulver1 Päckchen
Maismehl100 g
Meersalz½ TL
Bourbon-Vanillezucker½ TL
Agavendicksaft50 g
Reisdrink500 ml
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirse, Reis; Amaranth, Sonnenblumenkerne und Sesam mit einer Getreide- oder Kaffeemühle mahlen, dann mit Maismehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen.

    2.Dann 400ml Reisdrink, Agavendicksaft und Olivenöl unterrühren. Wenn der Teig noch zu fest ist weiteren Reisdrink einrühren. Er sollte aber zähflüssig und nicht zu dünn sein.

    3.Nun mit einem Waffeleisen Waffeln backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Vollwert-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich