Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 2 ½ Kg |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Gewürzgurken | 5 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 gr |
Kühne Kartoffelsalat klassisch | 250 ml |
Thomy Joghurtsalatcreme | 250 ml |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel ungeschält 20min kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hartgekochten Eier und die Gewürzgurken kleinschneiden. Anschließend die Zwiebeln und den Schinken in etwas Öl anbraten. Die Kartoffel abschütten und pellen. Dann Alle kleingeschnittenen Zutaten mischen und die Salatcrme und das Fix für Kartoffelsalat zu geben und gut mischen. Anschließend das Abgekühlte angebratene Zwiebel/ Schinkengemisch mit dem Öl für den Geschmack unterruhren und die Frischen gehackten Kräuter dazu geben. Die gepellten Karttoffeln in Scheiben schneiden und dei Soße darüber verteilen und gut mischen. Fertig ist meiner Meinung nach einer der Besten Kartoffelsalate der Welt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Elli`s Kartoffelsalat“