Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Mettwurst schnittfest | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Milch | 1 Liter |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Brühe | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen, Mettwurst in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl mit der Butter glattrühren und mit der Milch zu einer Mehlschwitze verarbeiten, das Tomatenmark unterrühren und mit Brühe abschmecken.
2.Alles zusammen in eine Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“