1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelhörnchen Carbonara

Nudelhörnchen Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudelhörnchen1 Päckchen
Gelderländer Bauchspeck250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Schlagsahne oder Sahne zum Kochen1 Becher
rote Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen

    2.Den Bauchspeck fein würfeln, vorher Schwarte entfernen.

    3.Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch fein hacken (nicht pressen)

    4.In Olivenöl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Bachspeckwürfel dazu geben, weiter anschwitzen.

    5.Mit Sahne auffüllen, aufkochen lassen, würzen nach Geschmack, warm halten.

    6.Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Sauce darüber geben

    7.HITZE AUS! Nudeln und Sauce mischen, dabei das Ei unterrühren.

    8.In tiefen Tellern anrichten, nach Gusto noch Reibekäse drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelhörnchen Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich