Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kotelettstrang | 5 ½ kg |
Knacker | 3 |
Bier | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3552 (849)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett93,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3552 (849)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett93,2 g
Zubereitung
1.Den Kotelettstrang am besten beim Metzger auslösen lassen. Mit einem scharfen Messer in der Mitte der Länge nach durchstechen, dabei darauf achten, dass die Öffnung groß genug ist, um die Würste hineinzustecken. Die Knacker in den Kotelettstrang schieben, das Fleisch pfeffern und salzen und mit Öl einpinseln.
2.Im Ofen auf dem Rost bei 180°C etwa 45 Minuten grillen, dabei ab und an wenden und mit Bier übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Sächsischer Gefüllter Kotelettstrang von Frau“