1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsischer Gefüllter Kotelettstrang von Frau

Sächsischer Gefüllter Kotelettstrang von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kotelettstrang5 ½ kg
Knacker3
Bier1 Flasche
Salz, Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kotelettstrang am besten beim Metzger auslösen lassen. Mit einem scharfen Messer in der Mitte der Länge nach durchstechen, dabei darauf achten, dass die Öffnung groß genug ist, um die Würste hineinzustecken. Die Knacker in den Kotelettstrang schieben, das Fleisch pfeffern und salzen und mit Öl einpinseln.

    2.Im Ofen auf dem Rost bei 180°C etwa 45 Minuten grillen, dabei ab und an wenden und mit Bier übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsischer Gefüllter Kotelettstrang von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich