Gedünstete Bierschnitzel

Rezept: Gedünstete Bierschnitzel
mit Spätzle
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mit Spätzle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Schweinschnitzel
2 Stück
Knoblauch frisch
4 Stück
Karotten
2 Stück
Zwiebel
0,25 Liter
Bier Hell
Salz, Pfeffer
Fett zum anbraten
etwas Suppenwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Gedünstete Bierschnitzel

1
Knoblauch schälen und zerdrücken, Karotten würfelig schneiden ca. 1cm gross die Zwiebel grob würfeln.
2
Schnitzel am Rand mehrmals einschneiden und auf beiden Seiten klopfen, dann beidseitig mit mit Salz pfeffer und Knoblauch würzen.
3
In einer größeren Pfanne das Fett erhitzen, die Schnitzel einlegen und bei großer Hitze beidseitig rasch zu schöner Farbe anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4
In den Bratenrückstand die Zwibel und Karotten anröste. Danach das Fleisch hineinlegen mit dem Bier aufgissen und auf einer kleinen Flamme zugedeckt weich dünsten lassen.
5
Nach der halben Garzeit das Ganze mit Wasser aufgiessen und wenn nötig geschmacklich mit Suppenwürze noch abrunden.

KOMMENTARE
Gedünstete Bierschnitzel

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das wäre genau das richtige für heute Mittag ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr köstlich aus, eine tolle RZ Idee 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Eine tolle Idee mit dem Bier ... und den Rest, kann man austrinken! Sehr leckeres Gericht - 5*****
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
.... mit den Spätzle ein "Muß"... sehr sehr gut... GVLG Nadine
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wie lecker ist das denn.................. LG tina

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