Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in gulaschgroße Stücke geschnitten | 200 gr. |
Rindergulasch | 200 gr. |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Kartoffeln | 6 mittelgr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln klein hacken. In einer Auflaufform die Zwiebeln in genügend Öl anrösten. Salz, Pfeffer und Curry (nicht zu wenig) dazugeben. Dann in Lagen einschichten: Zuerst das Fleisch, dann, Mais, Pilze, rote Bohnen und obenauf die gewürfelten Kartoffeln. Etwas Pfeffer darüberstreuen.
2.Den Eintopf bei 200 - 220 Grad ca. 1 Std. (bis die Kartoffeln durch sind) offen bruzzeln lassen.
3.Ganz wichtig: NICHT UMRÜHREN, erst vor dem Servieren den Auflauf gut durchmischen. Schmeckt sehr sehr lecker, dazu passt Gurken- /Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Eintopf“