1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Eintopf

Afrikanischer Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in gulaschgroße Stücke geschnitten200 gr.
Rindergulasch200 gr.
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Pilze1 gr. Dose
Kartoffeln6 mittelgr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln klein hacken. In einer Auflaufform die Zwiebeln in genügend Öl anrösten. Salz, Pfeffer und Curry (nicht zu wenig) dazugeben. Dann in Lagen einschichten: Zuerst das Fleisch, dann, Mais, Pilze, rote Bohnen und obenauf die gewürfelten Kartoffeln. Etwas Pfeffer darüberstreuen.

    2.Den Eintopf bei 200 - 220 Grad ca. 1 Std. (bis die Kartoffeln durch sind) offen bruzzeln lassen.

    3.Ganz wichtig: NICHT UMRÜHREN, erst vor dem Servieren den Auflauf gut durchmischen. Schmeckt sehr sehr lecker, dazu passt Gurken- /Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich