1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleisch-Strudel

Käse-Hackfleisch-Strudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Paket
Paprikaschote rot1
Staudensellerie½
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Olivenöl2 EL
Rinderhack250 g
Tomatenmark1 EL
Frischkäse mit Kräutern100 g
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote würfeln; Sellerie in dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken; Tomaten ebenfalls würfeln.

    2.Öl erhitzen und Gemüse andünsten. Rinderhack darin braten, würzen und Tomatenmark untermischen. Die Pfanne anschließend vom Herd nehmen.

    3.Backofen auf 200°C (bei Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Rinderhack-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Blätterteig von der Längsseite zusammenrollen und auf gefettetes Backblech legen.

    4.Eigelb und Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich