Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet , ca 600 gr. | 4 Stk |
Baguette-Brötchen | 4 Stk |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk |
Paprika gelb und rot | Stk |
Schalotten | 4 Stk |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | 20 gr |
Basilikumzweige | 4 Stk |
Parmesan | 30 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pinienkerne rösten , Basilikumblätter abzupfen , beide Zutaten mit dem Öl pürieren bis das Pesto dickflüssig ist , dann den Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Auberingen in Scheiben ca. 1 cm schneiden und slazen und ein paar Minuten wässern lassen . Schalloten schälen und halbieren , Zuccini halbieren und in daumendicke Stücke schneiden 3-4 cm, Paprika ebenfalls halbieren und in ähnlich große Stücke schneiden wie die Zuccini.
3.Das Gemüse leicht eiölen und ab auf den Grill für 7-8 min , manchmal länger oder kürzer kommt auf den Grill an , den Fisch ebenfalls ölen und von jeder Seite 3-4 min grillen . Die gebackenen Brötchen nicht ganz aufschneiden und dann mit der Innenseite kurz auf dem Grill anrösten
4.Nach dem grillen alles mit Salz und Pfeffer würzen , . Erst das Gemüse auf die Brötchen verteilen dann den Fisch darauf legen und mit dem Pesto bestreichen , Brötchen zuklappen , Fertig
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vom
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