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Partybaguette

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet , ca 600 gr.4 Stk
Baguette-Brötchen4 Stk
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk
Paprika gelb und rot Stk
Schalotten4 Stk
Olivenöl etwas
Pinienkerne20 gr
Basilikumzweige4 Stk
Parmesan30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne rösten , Basilikumblätter abzupfen , beide Zutaten mit dem Öl pürieren bis das Pesto dickflüssig ist , dann den Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Auberingen in Scheiben ca. 1 cm schneiden und slazen und ein paar Minuten wässern lassen . Schalloten schälen und halbieren , Zuccini halbieren und in daumendicke Stücke schneiden 3-4 cm, Paprika ebenfalls halbieren und in ähnlich große Stücke schneiden wie die Zuccini.

    3.Das Gemüse leicht eiölen und ab auf den Grill für 7-8 min , manchmal länger oder kürzer kommt auf den Grill an , den Fisch ebenfalls ölen und von jeder Seite 3-4 min grillen . Die gebackenen Brötchen nicht ganz aufschneiden und dann mit der Innenseite kurz auf dem Grill anrösten

    4.Nach dem grillen alles mit Salz und Pfeffer würzen , . Erst das Gemüse auf die Brötchen verteilen dann den Fisch darauf legen und mit dem Pesto bestreichen , Brötchen zuklappen , Fertig

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    Rezept von l****s
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