1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch250 Gramm
Paprika rot250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Möhren150 Gramm
Zwiebel frisch50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Fleur de sel, schwarzer Pfeffer etwas
Italia-Kräuter, getrocknet oder TK2 Esslöffel
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Gemüse vorbereiten:

    1.Zucchini: gründlich abwaschen, Enden weg schneiden, längs halbieren und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Paprika: gründlich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände entfernen, in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.

    3.Champignons putzen und je nach Größe in 3 - 5 Scheiben schneiden oder einfach über Kreuz vierteln.

    4.Möhre schälen, nicht allzu dünn hobeln.

    5.Zwiebel halbieren die Hälften dünn in Scheiben schneiden, dass halbe Ringe entstehen.

  • Gemüse zubereiten:

    6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten, durchschwenken. Hitze herunterdrehen, vorbereitetes Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen garen. Mit Salz und Pfeffer, verhalten würzen.

    7.Wenn das Gemüse noch bissfest ist, Knoblauchzehe hacken oder pressen, zum Gemüse geben und mit braten.

    8.Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter dazu geben, evtl noch einmal nachsalzen und pfeffern.

    9.Anrichten zum Beispiel mit dem Hähnchenfilet in Sesamkruste aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ciwi72
    vom
    Profilbild von Ciwi72

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich