1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Chilis

Gefüllte Chilis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, getrennt3 Stk
Mehl50 g
Käse, Gouda400 g
Jalapeño, frisch16 Stk
ÖL zum Frittieren, Sonnenblumen- oder Maisöl1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.das eiweiß in einer schüssel steif schlagen, das eigelb in einer anderen schüssel verrühren und dann unter das eiweiß heben

    2.den käse teilen, die eine hälfte in kleine 16 streifen schneiden und die andere hälfte klein reiben

    3.die jalapenos der länge nach aufschneiden und entkernen, die käse streifen in die jalapenos füllen

    4.den backofen auf 200 c° vorheizen

    5.das öl zum fritieren erhitzen (geht auch in einen Kochtopf)

    6.die jalapenos in der eimischung und dann im mehl wenden

    7.die jalapenos fritieren bis sie goldbraun sind

    8.jetzt die jalapenos in eine auflaufform geben und mit dem restlichen käse bestreuen und in den backofen geben lasst die jalapenos solange drin wie ihr den käse haben wollt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Chilis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich