Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier, getrennt | 3 Stk |
Mehl | 50 g |
Käse, Gouda | 400 g |
Jalapeño, frisch | 16 Stk |
ÖL zum Frittieren, Sonnenblumen- oder Maisöl | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.das eiweiß in einer schüssel steif schlagen, das eigelb in einer anderen schüssel verrühren und dann unter das eiweiß heben
2.den käse teilen, die eine hälfte in kleine 16 streifen schneiden und die andere hälfte klein reiben
3.die jalapenos der länge nach aufschneiden und entkernen, die käse streifen in die jalapenos füllen
4.den backofen auf 200 c° vorheizen
5.das öl zum fritieren erhitzen (geht auch in einen Kochtopf)
6.die jalapenos in der eimischung und dann im mehl wenden
7.die jalapenos fritieren bis sie goldbraun sind
8.jetzt die jalapenos in eine auflaufform geben und mit dem restlichen käse bestreuen und in den backofen geben lasst die jalapenos solange drin wie ihr den käse haben wollt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Chilis“