1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Ananas-Curry

Hähnchen-Ananas-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenfilet500 Gramm
Ananas frisch1
Ingwer frisch1
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten rot1
Frühlingszwiebeln frisch3
Basmati-Reis150 Gramm
Salz etwas
Öl1 EL
Currypaste rot Gaeng Phet2 TL
Gemüsebrühe300 ml
Kokosmilch200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Stückchen schneiden,salzen und pfeffern.Ananas schälen,Strunk rausschneiden und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Streifen schneiden,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl ind einem Wok erhitzen. Fleisch rundrum anbraten. Paprika, Currypaste, Knoblauch, INgwer und Ananas zugeben, weitere 2-3 Min. braten. Brühe und Kokosmilch zugießen. Lauchzwiebeln rein,2-3 min köcheln lassen. Mit dem Reis anrichten, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Ananas-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich